Eliminar clientes
Es posible que desee eliminar la información de un cliente si, por ejemplo, ya no proporciona servicios o productos para ese cliente.
note
No es posible eliminar clientes para los cuales existan transacciones registradas. Si un cliente posee ventas con un saldo pendiente de $0, es posible inactivarlo.
- En la pantalla “Clientes”, seleccione el cliente que desea eliminar.
- Haga click en Editar.
- Haga clic en Eliminar cliente en la parte inferior de la pantalla.
- Cuando se indique, haga clic en “Sí”.
note
La disponibilidad de alguna o todas estas funcionalidades depende del contrato de OnBalance de su empleador, y/o configuración.