Editar clientes
Puede editar un cliente si necesita actualizar su información o si desea inactivarlo.
- En la pantalla “Clientes”, seleccione un cliente.
- Haga clic en Editar.
- Edite la información del cliente.
- Si ya no brinda servicios a esa persona o empresa, puede inactivar al cliente. Puede inactivar un cliente solo si el saldo pendiente es $0.
- Si desea eliminar un cliente, haga clic enEliminar cliente. No puede eliminar clientes que tengan transacciones asociadas a ellos.
- Haga clic en “Aceptar”.
note
La disponibilidad de alguna o todas estas funcionalidades depende del contrato de OnBalance de su empleador, y/o configuración.