Editar servicios
note
No puede eliminar servicios que tengan transacciones asociadas. En lugar de ello, puede inactivar un servicio.
- Desde el menú de configuración de su empresa, elija “Productos y servicios”.
- Haga clic en el servicio que desea editar.
- Modifique la información según sea necesario.
- Si ya no provee el servicio que ha configurado, puede inactivarlo.
- Si desea eliminar el servicio, haga clic enEliminar servicio.
- Haga clic en “Aceptar”.
note
La disponibilidad de alguna o todas estas funcionalidades depende del contrato de OnBalance de su empleador, y/o configuración.