Inactivar productos
Podría querer inactivar un producto si, por ejemplo, actualmente no lo provee, pero puede que vuelva a hacerlo en el futuro.
- Desde el menú de configuración de su empresa, elija "Productos y Servicios".
- Haga clic en el producto que desea inactivar.
- Marque la casilla de selección"Producto inactivo"..
- Haga clic en "Guardar".
note
- Cuando inactiva un producto, este no aparecerá más de forma predeterminada en la lista de productos de la pantalla "Productos y Servicios".
- Para ver los productos inactivos, marque la casilla de selección"Incluir Inactivos"en la pantalla "Productos y Servicios". Los productos inactivos aparecen en itálica en la lista.
- Para reactivar un producto, haga clic en el producto, destilde la casilla de selección"Producto inactivo"y haga clic en "Guardar".
note
La disponibilidad de alguna o todas estas funcionalidades depende del contrato de OnBalance de su empleador, y/o configuración.