Inactivar servicios
Podría querer inactivar un servicio si, por ejemplo, actualmente no lo proporciona, pero puede que vuelva a hacerlo en el futuro.
- Desde el menú de configuración de su empresa, elija "Productos y Servicios".
- Haga clic en el servicio que desea inactivar.
- Marque la casilla de selección"Servicio Inactivo".
- Haga clic en "Guardar".
note
- Cuando inactiva un servicio, este no aparecerá más de forma predeterminada en la lista de servicios de la pantalla "Productos y Servicios".
- Para ver los servicios inactivos, marque la casilla de selección"Incluir inactivos"en la pantalla "Productos y Servicios". Los servicios inactivos aparecen en itálica en la lista.
- Para reactivar un servicio, haga clic en el servicio, destilde la casilla de selección"Servicio Inactivo"y haga clic en "Guardar".
note
La disponibilidad de alguna o todas estas funcionalidades depende del contrato de OnBalance de su empleador, y/o configuración.