Finalizar su sesión en Onvio Administración
Le recomendamos que cierre manualmente su sesión en Onvio Administración cuando termine de trabajar, haciendo clic en su icono de perfil en la esquina superior derecha y luego eligiendo “Cerrar sesión”. Si se olvida de cerrar la sesión, la cerraremos después de dos horas de inactividad.