Afficher uniquement le tiroir ouvert
Vous pouvez afficher uniquement le tiroir ouvert dans la fenêtre de dossiers. Lorsque vous travaillez dans le tiroir ouvert, aucune information sur les autres tiroirs n'apparait dans la fenêtre de dossiers.
- sélectionner Configuration > Préférences de l'utilisateur.
- Dans l'onglet Liste des tiroirs, cochez la caseAfficher le tiroir ouvert uniquement.
note
- Lorsque cette case est cochée, vous devez double-cliquer sur l'ID du tiroir ouvert ou cliquer sur le signe plus (+) à gauche de l'icône du tiroir pour revenir à la liste complète des clients dans la fenêtre de dossiers.
- Décochez la caseAfficher le tiroir ouvert uniquementpour désactiver cette option.