Modifier les privilèges d'accès par défaut des utilisateurs inconnus
note
Suivez cette procédure si vous utilisez les options de sécurité avancées uniquement.
Par défaut, tous les utilisateurs inconnus sont assignés au groupe $Invités. Pour configurer DT Classeur afin d'assigner des utilisateurs à un autre groupe, procédez comme suit.
- Choisissez Configuration > Configuration du système.
- Sous l'onglet Sécurité, cliquez sur l'optionAssigner des utilisateurs inconnus.noteVous pouvez aussi restreindre l'accès à DT Classeur pour les utilisateurs inconnus en cliquant sur l'optionNe pas autoriser des utilisateurs inconnus à accéder à DT Classeur.
- sélectionnez le groupe auquel vous désirez assigner des utilisateurs inconnus à partir de la liste déroulante adjacente.
- Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Configuration du système.