Supprimer un groupe pour la sécurité avancée des utilisateurs/groupes
note
Suivez cette procédure si vous utilisez les options de sécurité avancées uniquement.
Pour supprimer un groupe défini par l'utilisateur, procédez comme suit.
- sélectionnez Configuration > Configuration du système, puis cliquez sur l'onglet Groupes. (Si l'onglet Groupes n'est pas visible, vous devrez saisir le mot de passe principal.)
- Dans la liste Groupes, mettez en surbrillance le groupe que vous voulez supprimer.
- Cliquez sur le bouton Supprimer le groupe.
- Vous avez aussi l'option de réassigner, de restreindre l'accès ou de supprimer des utilisateurs qui faisaient partie du groupe que vous supprimez.
- Cliquez sur le bouton Oui pour supprimer le groupe.