Supprimer un utilisateur pour la sécurité avancée des utilisateurs/groupes
note
Suivez cette procédure si vous utilisez les options de sécurité avancées uniquement.
Pour supprimer un utilisateur de la sécurité avancée, procédez comme suit.
- sélectionnez Configuration > Configuration du système, puis cliquez sur l'onglet Utilisateurs. (Si l'onglet Utilisateurs n'est pas visible, vous devrez saisir le mot de passe principal.)
- Dans la liste Utilisateurs, mettez en surbrillance l'utilisateur que vous désirez supprimer.
- Cliquez sur le bouton Supprimer un utilisateur.
- Cliquez surSupprimer <utilisateur> de DT Classeurou surNe pas autoriser <user> à exécuter DT Classeur. Placer cet utilisateur dans le groupe $Utilisateurs non autorisés.
- Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Supprimer un utilisateur.
note
Vous ne pouvez pas supprimer votre propre nom d'utilisateur.