Modifier l'adhésion à un groupe pour les utilisateurs
note
Suivez cette procédure si vous utilisez les options de sécurité avancées uniquement.
Pour modifier l'adhésion à un groupe pour les utilisateurs lorsque les options de sécurité avancées sont activées, procédez comme suit.
- sélectionnez Configuration > Configuration du système, puis cliquez sur l'onglet Utilisateurs. (Si l'onglet Utilisateurs n'est pas visible, vous devrez saisir le mot de passe principal.)
- Dans la liste Utilisateurs, mettez en surbrillance l'utilisateur dont vous désirez modifier l'adhésion à un groupe.
- Cliquez sur le bouton Modifier l'utilisateur.
- Dans la boîte de dialogue Modifier l'utilisateur, modifiez l'adhésion au groupe pour l'utilisateur sélectionné en cochant ou en décochant les cases dans la liste Groupes.noteLes utilisateurs membres du groupe $Utilisateurs non autorisés ne peuvent pas appartenir à d'autres groupes.
- Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Modifier l'utilisateur.