Portlet de projets
Le portlet Projets est disponible sur les tableaux de bord du personnel et du client.
note
Ce portlet est disponible uniquement si vous possèdez une licence pour le module Gestion de projet.
Ce portlet affiche les projets ouverts dont la responsabilité revient à l’utilisateur actuellement connecté ou au membre du personnel assigné (tableau de bord du personnel) ou au client sélectionné (tableau de bord du client).
Faites un clic droit dans le portlet pour ouvrir un menu contextuel avec les commandes permettant d’ajouter, de modifier, de supprimer, de remplir, de générer et d’imprimer des projets et plus encore.
- Cliquez sur le bouton
dans le coin supérieur droit du portlet pour afficher les options de portlet suivantes :
- Cochez la caseActiver le regroupementpour regrouper le portlet par un ou plusieurs en-têtes de colonne. Cliquez et faites glisser un en-tête de colonne à la partie ombrée au-dessus de la grille pour grouper par en-tête.
- Cochez ou décochez la caseAfficher les tâchespour afficher ou masquer les tâches associées au projet sélectionné.
- Utilisez le champRechercherpour rechercher des éléments spécifiques dans la liste des projets.
- Cliquez sur le boutonAfficher le filtre
pour afficher le champ Filtre. Vous pouvez sélectionner des éléments dans les listes déroulantes pour afficher uniquement les projets qui contiennent ces éléments, ou cliquer sur le boutonPlus
pour créer un filtre personnalisé. - Projets ouverts uniquement: cochez cette case pour afficher uniquement les projets ouverts du membre du personnel actuellement connecté dans le portlet. Désactivez la case pour afficher tous les projets placés sous la responsabilité du membre du personnel actuel.
- Cliquez sur le boutonSélecteur de champs
pour afficher le sélecteur de champs et cochez ou décochez les cases des colonnes que vous souhaitez afficher ou masquer dans le portlet. - Si vous avez assigné une solution à un projet, cliquez l’icône Solution pour lancer la solution.
Cliquez sur la barre de titre de ce portlet pour ouvrir l'écran
Gestion de projets
.note
Lorsque vous activez les privilèges de sécurité pour un portlet sur l'écran de configuration des groupes de sécurité, DT Gestion peut également activer les privilèges pour afficher les données disponibles dans le portlet. à l'inverse, supprimer les privilèges pour afficher les données peut également supprimer les privilèges accordés aux portlets apparentés. Consultez le volet
Privilèges modifiés
sur l'écran de configuration des groupes de sécurité pour voir toutes les modifications de privilèges déclenchées par l'activation de l’accès à un portlet.
Pour ce portlet, si aucun privilège n'est déjà activé pour les options de sécurité suivantes, tous les privilèges seront activés.
Si votre cabinet dispose de plusieurs bureaux, vous pouvez annuler les privilèges à l'information aux autres bureaux.