Rapports de listes
Les rapports de listes vous permettent d’imprimer une simple liste sur papier de n’importe quel regroupement que vous avez configuré dans l’application.
Pour afficher et imprimer un rapport de listes, choisissez . Dans l'écran Imprimer des rapports, cliquez sur l'un des rapports sous
Listes
dans le volet des rapports disponibles, puis cliquez sur le bouton Sélectionner
.Les rapports de listess disponibles comprennent :
- Activités
- Catégories d’activités
- Regroupements de clientsnoteLorsque vous activez les privilèges de sécurité d’un rapport sur l’écran de configuration Groupes de sécurité, DT Gestion peut également activer les privilèges pour visualiser les données disponibles sur le rapport. À l’inverse, la suppression des privilèges d’affichage des données peut également supprimer les privilèges pour les rapports connexes. Consultez le voletPrivilèges modifiéssur l’écran de configuration des groupes de sécurité pour voir toutes les modifications de privilèges qui sont déclenchées par l’activation de l’accès à un rapport.Pour ce rapport, si aucun privilège n'est encore activé pour les options de sécurité suivantes, tous les privilèges seront activés.Si votre cabinet dispose de plusieurs bureaux, vous pouvez annuler les privilèges à l'information aux autres bureaux.
- Listes de clients/missionsnoteLorsque vous activez les privilèges de sécurité d’un rapport sur l’écran de configuration Groupes de sécurité, DT Gestion peut également activer les privilèges pour visualiser les données disponibles sur le rapport. À l’inverse, la suppression des privilèges d’affichage des données peut également supprimer les privilèges pour les rapports connexes. Consultez le voletPrivilèges modifiéssur l’écran de configuration des groupes de sécurité pour voir toutes les modifications de privilèges qui sont déclenchées par l’activation de l’accès à un rapport.Pour ce rapport, si aucun privilège n'est encore activé pour les options de sécurité suivantes, tous les privilèges seront activés.Si votre cabinet dispose de plusieurs bureaux, vous pouvez annuler les privilèges à l'information aux autres bureaux.
- ClientsnoteLorsque vous activez les privilèges de sécurité d’un rapport sur l’écran de configuration Groupes de sécurité, DT Gestion peut également activer les privilèges pour visualiser les données disponibles sur le rapport. À l’inverse, la suppression des privilèges d’affichage des données peut également supprimer les privilèges pour les rapports connexes. Consultez le voletPrivilèges modifiéssur l’écran de configuration des groupes de sécurité pour voir toutes les modifications de privilèges qui sont déclenchées par l’activation de l’accès à un rapport.Pour ce rapport, si aucun privilège n'est encore activé pour les options de sécurité suivantes, tous les privilèges seront activés.Si votre cabinet dispose de plusieurs bureaux, vous pouvez annuler les privilèges à l'information aux autres bureaux.
- Personnes-ressource
- Services
- Catégories de mission
- Modèles de mission
- Entités
- Taux de facturation du personnelnoteLorsque vous activez les privilèges de sécurité d’un rapport sur l’écran de configuration Groupes de sécurité, DT Gestion peut également activer les privilèges pour visualiser les données disponibles sur le rapport. À l’inverse, la suppression des privilèges d’affichage des données peut également supprimer les privilèges pour les rapports connexes. Consultez le voletPrivilèges modifiéssur l’écran de configuration des groupes de sécurité pour voir toutes les modifications de privilèges qui sont déclenchées par l’activation de l’accès à un rapport.Pour ce rapport, si aucun privilège n'est encore activé pour les options de sécurité suivantes, tous les privilèges seront activés.Si votre cabinet dispose de plusieurs bureaux, vous pouvez annuler les privilèges à l'information aux autres bureaux.
- Regroupements du personnel Note importante de sécuriténoteLorsque vous activez les privilèges de sécurité d’un rapport sur l’écran de configuration Groupes de sécurité, DT Gestion peut également activer les privilèges pour visualiser les données disponibles sur le rapport. À l’inverse, la suppression des privilèges d’affichage des données peut également supprimer les privilèges pour les rapports connexes. Consultez le voletPrivilèges modifiéssur l’écran de configuration des groupes de sécurité pour voir toutes les modifications de privilèges qui sont déclenchées par l’activation de l’accès à un rapport.Pour ce rapport, si aucun privilège n'est encore activé pour les options de sécurité suivantes, tous les privilèges seront activés.Si votre cabinet dispose de plusieurs bureaux, vous pouvez annuler les privilèges à l'information aux autres bureaux.
- Niveaux du personnel
- Texte standard