Rapport Journal des heures et des dépenses
Le rapport Journal des heures et des dépenses fournit une liste des heures et des dépenses saisies dans l'application pour une plage de dates spécifique. Ce rapport présente également les saisies des heures et des dépenses non approuvées et non publiées.
Pour afficher et imprimer le rapport Journal des heures et des dépenses, effectuez l'une des actions suivantes :
- Cliquez sur . Dans l'écran Imprimer des rapports, cliquez surJournal des heures et des dépensesdans le volet des rapports disponibles, puis cliquez sur le boutonSélectionner.
- Choisissez . Dans l'écran Saisie des heures et des dépenses, sélectionnez une date dans le champDate du bilan, puis cliquez sur le boutonJournal.
note
- Lorsque vous ouvrez le rapport à partir de Saisie des heures et des dépenses, le rapport affiche les données à partir de la grille de saisie des heures actuellement ouverte.
- Si un membre du personnel ne dispose pas d'une autorisation de sécurité pour consulter les montants dans DT Gestion, le champMontantne s'affiche pas sur le rapport.
- Vous pouvez également cliquer sur la flèche du boutonJournalpour sélectionner un rapport personnalisé basé sur le rapport Journal des heures et des dépenses et définir les options du rapport sélectionné.
Note importante de sécurité
Lorsque vous activez les privilèges de sécurité d’un rapport sur l’écran de configuration Groupes de sécurité, DT Gestion peut également activer les privilèges pour visualiser les données disponibles sur le rapport. À l’inverse, la suppression des privilèges d’affichage des données peut également supprimer les privilèges pour les rapports connexes. Consultez le volet
Privilèges modifiés
sur l’écran de configuration des groupes de sécurité pour voir toutes les modifications de privilèges qui sont déclenchées par l’activation de l’accès à un rapport.Pour ce rapport, si aucun privilège n'est encore activé pour les options de sécurité suivantes, tous les privilèges seront activés.
Si votre cabinet dispose de plusieurs bureaux, vous pouvez annuler les privilèges à l'information aux autres bureaux.