Fusion de clients
- Choisissez .
- Faites un clic droit sur le client source et choisissez Fusionner le client.
- Sélectionnez le client de destination dans le champVers.
- Cochez la caseJe comprends que cela est susceptible de déplacer des données historiques et de supprimer le Du client, puis cliquez sur Fusionner maintenant.