Configuration de préférences du système
Utilisez l'ongleet Système (Configuration >Préférences de l'utilisateur) pour définir les préférences de l'application en général. Quand vous cliquez sur une préférence, une description apparaît dans le volet texte au bas de l'onglet.
note
L'administrateur de votre cabinet ou tout autre utilisateur disposant d'une autorisation de sécurité peut configurer les préférences par défaut de l'utilisateur lors du paramètrage d'un nouveau personnel dans l'application en allant à l'ongleet Configuration > Cabinet > Préférences. Les membres du personnel disposant de privilèges de sécurité peuvent modifier ultérieurement ces préférences s'ils le souhaitent. Pour restaurer les paramètres par défaut du cabinet, cliquez sur le lien
Rèinitialiser aux valeurs par défaut du nouveau personnel du Cabinet
.- Cochez la caseAutre couleur d'arrière-plan sur les listespour afficher toutes les listes et grilles avec des arrières-plans blancs et gris.
- Cochez la caseUtilisez la touche Entrée pour passer d'un champ à l'autreafin que la touche Entrée vous passe toujours au champ suivant dans la saisie de données.
- Cochez la caseActiver les notifications du bureau pour les èvènements surveillèsafin de recevoir les alertes du bureau en DT Gestion. Les notifications vous avertissent des èvènements surveillès qui sont spécifiés dans l'ongleet Notifications de l'écran de configuration du cabinet. Les notifications apparaissent dans le portlet de Notifications du tableau de bord du personnel et peuvent également être reçues comme des alertes du bureau lorsque vous cochez cette case.noteCette case est disponible uniquement si vous disposez d'une licence pour les DT Gestion modules Gestion de projet ou Gestion des clients.
- Cochez la caseAfficher les notifications du bureau jusqu'à la fermeturepour que les alertes du bureau "contextuelles" restent sur l'écran jusqu'à ce que vous les fermiez manuellement.noteCette case est disponible uniquement si vous disposez d'une licence pour les DT Gestion modules Gestion de projet ou Gestion des clients.
- Écran prèfèr: à partir de la liste déroulante, choisissez le tableau de bord ou l'écran que vous souhaitez ouvrir dès que vous démarrez l'application. Vous pouvez accéder rapidement à votre écran prèfèrè en cliquant sur le bouton écran des favoris
dans la barre d'outils. - Rèinitialisez la caseNe plus afficher ce messagepour tous les messages: chaque message d'avertissement dans toute l'application comprend une case à cocher que vous pouvez marquer si vous ne souhaitez pas voir à nouveau le message. Cliquez sur le bouton Rèinitialiser pour décocher ces cases à cocher et rèactiver tous les messages d'avertissement.