Ajout d'un portail de démonstration DT Portail-Client
Vous pouvez créer un portail client gratuit à des fins de démonstration. Vous pouvez utiliser ce portail pour faire une démonstration de DT Portail-Client à vos clients et aux membres du personnel en formation sur la façon dont les utilisateurs DT Portail-Client interagissent avec leurs portails.
Pour créer un portail de démonstration DT Portail-Client, procédez comme suit.
- Dans l'onglet Admin du volet de navigation, cliquez sur le lienUtilisateursdans la section DT Portail-Client.noteSi vous ne voyez pas ce lien, c'est que vous n'avez pas accès à cette zone.
- Cliquez sur le bouton Ajouter en bas de la liste d'utilisateurs.
- Cliquez sur Utilisateur individuel – notification manuelle.
- Saisissez un identifiant de connexion, un prénom, un nom, une adresse courriel et un mot de passe.
- Choisissez la langue préférée de l'utilisateur dans le champLangue.
- Cochez la caseUtilisateur démo.note
- Vous avez la possibilité de créer un seul utilisateur démo et devez cocher la caseUtilisateur démolors de sa création. Vous ne pouvez pas cocher cette case pour un utilisateur préexistant.
- Si un utilisateur de DT Portail-Client a déjà été désigné comme l'utilisateur démo, vous ne pouvez pas cocher la caseUtilisateur démoet l'icône
apparaît à droite de la case à cocher. Placez le curseur de votre souris sur l'icône pour afficher une infobulle qui identifie l'utilisateur démo actuel.
- Cliquez sur Entrer.
- Accordez au portail de démonstration l'accès aux modules DT Portail-Client.note
- Dans la liste d'utilisateurs, un indicateur apparaît à droite du nom de connexion pour le portail de démonstration.

- Vous ne pouvez pas décocher la caseUtilisateur démopour ce portail, mais vous pouvez modifier les informations du compte.
- DT Portail Cabinet ne supprime pas automatiquement les fichiers échange de fichiers associés au portail de démonstration DT Portail-Client. (Les fichiers échange de fichiers d'un portail autre que le portail de démonstration sont automatiquement supprimés après 14 jours, à moins que les fichiers ne soient placés dans des dossiers permanents).