Search
Search DT Bureau Virtuel Soutien Help and Support.

Supprimer l'accès d'un utilisateur aux modules

  1. Dans l'onglet Admin du volet de navigation, cliquez sur le lien
    Utilisateurs
    dans la section DT Portail-Client pour supprimer l'accès d'un utilisateur DT Portail-Client à un module, ou bien cliquez sur le lien
    Utilisateurs
    dans la section DT Portail Personnel pour supprimer l'accès d'un utilisateur DT Portail Personnel à un module.
    note
    Si vous ne voyez pas ces liens, c'est que vous n'avez pas accès à ces zones.
  2. Dans le volet Utilisateurs, saisissez une partie du nom de l'utilisateur ou de son nom de connexion dans le champ
    Trouver
    , puis cliquez sur le nom de l'utilisateur.
    note
    Supprimez la saisie du champ
    Trouver
    pour consulter la liste complète des utilisateurs.
  3. Dans la section Autorisations à droite, cliquez sur le bouton Dèsactiver pour les modules auxquels l'utilisateur n'a plus besoin d'avoir accès.
    note
    Le bouton Dèsactiver n'est pas disponible si l'utilisateur a accès au module via les autorisations de groupe. Pour supprimer l'accès de l'utilisateur à la fonction, vous devez le supprimer du groupe ou dèsactiver l'accès du groupe au tiroir.
  4. Cliquez sur Entrer.