Modifier l'accès d'un utilisateur aux modules Actualités
Pour accorder aux utilisateurs DT Portail-Client ou DT Portail Personnel l'accès aux modules Actualit???s, procédez comme suit.
note
Vous pouvez donner aux utilisateurs DT Portail Personnel l'accès à ce module au niveau du groupe.
- Dans l'onglet Admin du volet de navigation, effectuez l'une des opérations suivantes.
- Cliquez sur le lienUtilisateursdans la section DT Portail-Client pour modifier l'accès d'un client aux modules Actualités.
- Cliquez sur le lienUtilisateursdans la section DT Portail Personnel pour modifier l'accès d'un membre du personnel aux modules Actualités.
noteSi vous ne voyez pas ces liens, c'est que vous n'avez pas accès à ces zones. - Dans la liste d'utilisateurs, saisissez une partie du nom de l'utilisateur ou de son nom de connexion dans le champTrouver, puis localisez l'utilisateur et cliquez sur son nom. L'information relative à l'utilisateur s'affiche à droite.noteSupprimez la saisie du champTrouverpour consulter la liste complète des utilisateurs.
- Cliquez sur le bouton Activer pour les modules Actualités.
- Cochez la case àLecturede chaque module auquel l'utilisateur doit pouvoir accéder et décochez la case de chaque module auquel l'utilisateur n'a plus besoin d'accéder.note
- Saisissez une partie du nom du module Actualités dans le champTrouverafin de localiser un module Actualités.
- Si l'utilisateur détient l'accès aux modules Actualités par le biais des autorisations de groupe, les rangées de ces modules apparaissent grisées. Pour supprimer l'accès de l'utilisateur à ces modules, vous devez le supprimer du groupe ou désactiver l'accès du groupe aux données de l'entreprise.
- Cliquez sur le bouton Non sélectionnés pour afficher uniquement les modules Actualités auxquels l'utilisateur ne peut pas accéder. Cliquez sur le bouton Sélectionnés pour afficher uniquement les modules auxquels l'utilisateur peut accéder.
- Cliquez sur Entrer.
- DT Portail Personnel seulement: Cochez la caseModifierpour tout module Actualités dont la mise à jour est sous la responsabilité de l'utilisateur.noteLa case à cocher Modifier n'est disponible que lorsque la caseLectureadjacente est cochée.
- Cliquez sur Entrer.