Ajouter un projet à un client
Créez et affectez des projets aux clients pour traiter les déclarations de revenus, les vérifications comptables, etc.
Avant de commencer
- Assurez-vous que vous êtes affecté à un groupe de permissions pour lequel Clients et Projets sont activés.
- Vous avez besoin de modèles de projets pour créer des projets.
Ajouter un projet à un client
Pendant que vous travaillez dans Onvio, vous pouvez ajouter de nouveaux clients selon vos besoins. Lorsque vous devez affecter un projet qui n'existe pas encore, vous pouvez sélectionner
Ajouter un projet
en bas de la liste des projets existants.- Dans Onvio Centre , sélectionnezConfiguration, puisClients.
- Ajoutez un nouveau client ou sélectionnezModifierà côté d'un client existant dans la liste.
- Allez dans l'ongletProjets.
- SélectionnezAjouteret choisissezProjet.
- Dans le champModèle de projet, choisissez un modèle existant ou sélectionnezAjouter un modèle de projetpour en créer un nouveau.
- Vérifiez que les champs remplis par le modèle sont corrects et remplissez tous les champs supplémentaires.noteLe champPersonne-ressourcene peut être que le client ou une personne répertoriée dans l'ongletRelationsdu client.
- UtilisezPasser en mode avancépour ajouter des renseignements plus spécifiques, telles que les dates cibles, le stockage et la récurrence.
- SélectionnezEnregistrerlorsque vous avez terminé.
Ajouter des projets pour plusieurs clients
Vous pouvez créer rapidement des projets similaires pour plusieurs clients à la fois.
- Dans Onvio Centre , sélectionnezConfiguration, puisClients.
- Cochez les cases pour sélectionner plusieurs clients à modifier.
- SélectionnezModifier.
- ChoisissezAjouter des projetset sélectionnezSuivant.
- Dans le champModèle de projet, choisissez un modèle existant ou sélectionnezAjouter un modèle de projetpour en créer un nouveau.
- SélectionnezMontrer les détailspour afficher plus de renseignements ou pour supprimer un élément de la liste des éléments que vous modifiez.
- SélectionnezTerminépour enregistrer vos modifications ou sélectionnezPrécédentpour revenir à la dernière étape. SélectionnezAnnulerpour annuler toutes les modifications et revenir à l'écran Clients.