Modifier les dates d'échéance du projet
Vous pouvez modifier la date d'échéance d'un ou de plusieurs projets à la fois.
Avant de commencer
- Assurez-vous que vous êtes affecté à un groupe de permissions pour lequel Gestion Projets est activé.
- Les dates cibles s'appliquent uniquement aux cabinets qui disposent d'Onvio Gestion de cabinet Avancée.
Modifier la date d'échéance sur un projet
- Dans Onvio Centre, sélectionnezProjets.
- Sélectionnez le projet et allez au menu déroulant Actions et sélectionnezModifier.
- Choisissez une nouvelle date dans le champDate d'échéance actuelle.
- SélectionnezOuisi vous souhaitez mettre à jour les dates cibles en fonction de la nouvelle date d'échéance.La sélection deOuin'affecte que les dates cibles calculées à partir de la date d'échéance. Si vous souhaitez modifier les dates cibles avec des dates d'échéance calculées à partir de la date de réception, sélectionnezPasser en mode avancépour apporter ces modifications dans le projet.
- SélectionnezEnregistrerlorsque vous avez terminé.
Modifier des dates d'échéance sur plusieurs projets
- Dans Onvio Centre, sélectionnezProjets.
- Cochez la case pour chaque projet que vous souhaitez modifier.Ne choisissez que les projets qui auront la même nouvelle date d'échéance.
- SélectionnezModifierdans la barre d'outils.
- SélectionnezSuivantpour modifier les renseignements généraux des projets.
- Choisissez une nouvelle date dans le champDate d'échéance actuelle.
- SélectionnezOuisi vous souhaitez mettre à jour les dates cibles en fonction de la nouvelle date d'échéance.La sélection deOuin'affecte que les projets et les tâches dont les dates cibles sont calculées à partir de la date d'échéance. Si vous souhaitez modifier les dates cibles pour les projets et les tâches dont les dates d'échéance sont calculées à partir de la date de réception, vous devrez apporter ces modifications dans chaque projet individuel.
- Sélectionnez si vous devez annuler des modifications ou sélectionnezSuivant.
- SélectionnezMontrer les détailspour afficher plus de renseignements ou pour supprimer une sélection de la liste des éléments que vous modifiez.
- SélectionnezTerminépour enregistrer vos modifications ou sélectionnezPrécédentpour revenir à la dernière étape. Cliquez surAnnulerpour annuler toutes les modifications et revenir à l'écran Liste des projets.