Adicionar um usuário
A administração de usuários simplifica a criação e edição de usuários e permissões nos produtos ONESOURCE. Isso permite que você conclua tarefas para gerenciar usuários e grupos em um único lugar em todos os produtos.
A primeira etapa para adicionar ou editar usuários é preencher a tela
Informações do usuário
.- Faça login no ONESOURCE e selecioneAdministração. A tela assume o padrãoUsuários.
- SelecioneAdicionarpara abrir a telaAdicionar novo usuário.
- Insira asInformações do usuário.
- Insira umaID universalpara este usuário. Este é o nome de login deste usuário.noteSelecioneRegraspara ver os critérios para a ID universal e o nome.
- Selecione umTipo de usuáriono menu suspenso.
- Marque a caixa de seleçãoConta de usuário de botse o usuário for uma conta de bot.noteUmaConta de usuário de botpermite processos automatizados. Scripts ou aplicativos podem executar tarefas predefinidas dentro de um sistema sem intervenção humana. Introduzimos um novo campo para diferenciar entre contas humanas e de bots. Esta alteração está sendo preparada para a reformulação da administração de usuários.Você pode atualizar este campo através da interface do usuário, planilhas de importação ou APIs. Recomendamos atualizar este campo para todas as contas de usuário de bots em seu locatário para garantir o gerenciamento correto da conta.
- Clique emSelecionarno campoLocalidadespara escolher a localidade do usuário.
- Marque a caixa de seleção ao lado das localidades aplicáveis e selecioneConcluído.
- Defina uma data deExpiração da contapara usuários temporários. Após essa data, o sistema desativará a conta, impedindo que o usuário faça login.
- Insira mais informações sobre o usuário na seçãoObservações.
- As informações dasObservaçõessão impressas como parte de um relatório.
- Você pode tornar um usuário inativo marcando o campoDesativar. Dentre os motivos para desativar contas encontram-se:
- Máximo de tentativas de senha: O usuário excede o número permitido de tentativas de senha incorreta.
- A conta expira em: A conta atinge a data de validade definida pelo administrador.
- Duração do bloqueio: O sistema bloqueia um usuário por um tempo especificado após muitas tentativas incorretas de senha.
- Inatividade do usuário: O usuário não consegue fazer login dentro do limite de inatividade especificado pelo usuário locatário. Se não houver limite, o sistema não bloqueará os usuários devido à inatividade.
- Decisão do administrador: O administrador pode desativar manualmente a conta por qualquer motivo, como sair da organização.
- Insira as informações na seçãoComentários.
- A seçãoComentáriosregistra os motivos gerados pelo sistema para bloqueio ou desativação do usuário. Os administradores devem usar a seçãoObservaçõespara adicionar suas próprias informações sobre o usuário.
- SelecioneNext (Avançar)para continuar.
Adicione usuários à exibição do cliente como a próxima etapa se o seu produto tiver uma licença com . Caso contrário, você irá para
Atribuições do cliente
Permissões do produto
para continuar atribuindo permissões.