Search
Search Indirect Tax Help and Support.

Sincronizar configurações com as instâncias do DA

Use as
Configurações de sincronização
para enviar alterações de configuração pendentes do Enterprise Cloud para todas as instâncias do Determination Anywhere (DA). Exemplos incluem novas empresas, regras de mapeamento e atualizações básicas. Isso garante consistência em todo o ambiente DA.
Para sincronizar configurações:
  1. Selecione
    Determination Anywhere
    Painel do DA
    .
  2. Selecione
    Sincronizar configurações
    .
Você tem duas opções para selecionar para métodos de sincronização:
  • Revise as alterações e, em seguida, sincronize
    (recomendado):
    • Para clientes DA Cloud habilitados para streaming quando o fluxo de trabalho de confirmação e push está
      habilitado
      por locatário.
    • Isso permite visualizar um resumo dos itens adicionados, editados e excluídos antes de verificar.
  • Sincronizar todas as configurações
    (somente administrações):
    • Usado por clientes de SDI e DA Cloud habilitados para streaming. Isso substitui todas as configurações em cada instância pela configuração central atual.
    • Use apenas para uma redefinição completa ou para estabelecer uma linha de base limpa.

Funcionalidades e processos

  1. Selecione
    Configurações de sincronização
    para abrir a janela
    Configurações de sincronização para todas as instâncias
    .
  2. Selecione um método:
    1. Revisar alterações e, em seguida, sincronizar:
      abre a tela
      Revisar alterações
      .
    2. Sincronizar todas as configurações
      (somente administradores): inicia imediatamente o processo de sincronização e retorna ao painel com uma confirmação. Isso substitui todos os dados atuais.
  3. Selecione
    Cancelar
    ou
    X
    para fechar.
Revisar e verificar (ao usar Revisar alterações e, em seguida, sincronizar)
  • Revise o resumo:
    • A tela lista as categorias de configuração (por exemplo, Empresas, Mapeamento, Configuração básica e Ferramentas).
    • Expanda uma categoria para ver as contagens de itens adicionados, editados e excluídos [por exemplo, empresas: (2 adicionadas, 5 editadas, 1 excluída)].
  • Atualizar dados (opcional):
    • Verifique o último carimbo de data/hora atualizado para ver quando as alterações foram feitas pela última vez.
    • Selecione
      Atualizar
      para obter as últimas alterações pendentes.
  • Verificar sincronização:
    • Selecione
      Confirmar sincronização
      para colocar as alterações em fila para todas as instâncias com base na frequência de atualização configurada.
    • Se houver alterações pendentes, o painel mostrará:
      A sincronização está confirmada. As alterações serão sincronizadas com todas as instâncias de acordo com a frequência de atualização da configuração
      .
    • Se não houver alterações, o painel mostrará:
      Nenhuma alteração detectada para sincronização
      .
  • Selecione
    Voltar
    para voltar à tela anterior.
  • Selecione
    Cancelar
    para fechar o processo.

Descrições de campo

Sincronizar configurações com todas as instâncias
Elementos da tela
Descrição
Sincronizar todas as configurações
(somente administradores)
Inicia imediatamente o processo para substituir todas as configurações em todas as instâncias.
Revise as alterações e, em seguida, sincronize
Abre
Revisar alterações e, em seguida, sincronizar
a tela para visualizar alterações.
Revise as alterações e, em seguida, sincronize a tela
Elementos da tela
Descrição
Atualizar
Recupera a lista mais recente de alterações pendentes.
Última atualização (carimbo de data/hora)
Isso mostra quando o sistema recuperou alterações pendentes pela última vez.
Categoria de configuração
Expanda para exibir contagens de itens adicionados, editados e excluídos.
Confirmar sincronização
Aprova alterações pendentes e sincroniza filas com todas as instâncias.
Exemplo de caso de uso
Caso de uso 1: O usuário-padrão revisa e sincroniza as alterações.
Cenário: Um usuário comercial atualiza várias regras de mapeamento e deseja enviar apenas as alterações pretendidas para todas as instâncias de produção.
  1. Abra o
    Painel do Determination Anywhere
    e selecione
    Sincronizar configurações
    .
  2. Selecione
    Revise as alterações e, em seguida, sincronize
    .
  3. Expanda a seção Mapeamento para verificar o resumo [por exemplo, (0 adicionado, 5 editado, 0 excluído)]. Verifique outras seções quanto a alterações inesperadas.
  4. Selecione
    Confirmar sincronização
    .
  5. Retorne ao
    Determination Anywhere
    e verifique a mensagem de confirmação de que a sincronização foi colocada na fila.
Caso de uso2: O administrador executa uma sincronização completa.
Cenário: Após uma migração complexa, um administrador encontra configurações inconsistentes em instâncias do Determination Anywhere e precisa redefinir todas as instâncias para o estado autoritativo.
  1. Abra o
    Painel do Determination Anywhere
    e selecione
    Sincronizar configurações
    .
  2. Selecione
    Sincronizar todas as configurações
    e confirme a mensagem de aviso.
  3. Aguarde enquanto o sistema inicia a sincronização completa e, em seguida, é exibida a mensagem de sucesso do painel verificando o início.

Related Content