Modifier plusieurs membres du personnel
Vous pouvez modifier les informations générales et activer/désactiver l'accès à Onvio pour plusieurs membres du personnel en même temps.
- Cliquez sur .
- Sélectionnez les noms des membres du personnel et cliquez sur Modifier.
- ChoisissezModifier les renseignements générauxou surAccès à Onvioet cliquez sur Suivant.
- Effectuez les modifications et cliquez sur Suivant pour les réviser, ou cliquez sur
si vous voulez annuler vos modifications. - Révisez les modifications. Cliquez sur le lien Montrer les détails pour afficher plus d'informations ou pour supprimer une sélection de la liste d'éléments à modifier.
- Cliquez sur Terminé pour enregistrer vos modifications ou sur Précédent pour revenir à l'étape précédente.
Cliquez sur Annuler pour annuler toutes les modifications et revenir à la page de configuration du personnel.