Répertoire clients ouvert et fermé
- Allez dansParamètres - Paramètres - Paramètres de la sociétéet cliquez surMessage Sortant.
- Faites défiler jusqu’àRoutageet la sectionUtiliser les informations de routage fournies.
- Lorsque cette section estDésactivée, le répertoire clients est fermé ; lorsque cette section estActivée, le répertoire clients est ouvert.