Vous avez deux options pour stopper le flux de documents avec vos partenaires commerciaux dans Pagero Online :
Désactiver
et
Supprimer
.
Désactiver
désactive temporairement vos connexions. Vous pouvez reprendre la connexion simplement en activant à nouveau le type de connexion.
Supprimer
une connexion arrête le flux. Afin de reprendre l’échange de documents, vous devez vous connecter à nouveau au partenaire commercial. Notez que la suppression d’un partenaire commercial ne le supprimera pas dans la liste de vos connexions. Pour désactiver ou supprimer une connexion, suivez ces instructions :